Пастеризованный яичный белок
Содержание:
- Что из себя представляет пастеризованный белок
- Преимущества
- Недостатки
Большинство людей занимающихся спортом, знают, что для роста или поддержания массы мышц, нужно достаточное количество белка.
Пастеризованный белок максимально сбалансирован аминокислотами и имеет 100% коэффициент усвоения.
Что из себя представляет пастеризованный белок
Вкратце это куриный белок отделенный от желтка подвергнутый тепловой обработке до температуры, в которой убиваются бактерии, что бы увеличить срок годности продукта.
Продается в пластиковых бутылках объемом 0.9л, по словам производителя содержит около 36 белков среднего куриного яйца.
Преимущества:
- Срок хранения этого продукта составляет 54 дня при хранении в холодильнике(Обычные яйца хранятся около трех недель).
- Вам больше не нужно каждый раз тратить время на отделение белка от желтка, что бы приготовить себе завтрак.
- Нет необходимости мыть яйца
Недостатки:
- Из минусов можно отметить, что его стоимость выходит немного дороже обычных яиц.
Такой продукт подойдет множеству людей: спортсменам и обычным людям, которые следят за своим питанием и экономят время.
Читайте так же: