Пастеризованный яичный белок

Пастеризованный яичный белок
Содержание:
  1. Что из себя представляет пастеризованный белок
  2. Преимущества
  3. Недостатки

Большинство людей занимающихся спортом, знают, что для роста или поддержания массы мышц, нужно достаточное количество белка.

Пастеризованный белок максимально сбалансирован аминокислотами и имеет 100% коэффициент усвоения.

Что из себя представляет пастеризованный белок

Пастеризованный яичный белок

Вкратце это куриный белок отделенный от желтка подвергнутый тепловой обработке до температуры, в которой убиваются бактерии, что бы увеличить срок годности продукта.

Продается в пластиковых бутылках объемом 0.9л, по словам производителя содержит около 36 белков среднего куриного яйца.

Преимущества:

  • Срок хранения этого продукта составляет 54 дня при хранении в холодильнике(Обычные яйца хранятся около трех недель).
  • Вам больше не нужно каждый раз тратить время на отделение белка от желтка, что бы приготовить себе завтрак.
  • Нет необходимости мыть яйца

Недостатки:

  • Из минусов можно отметить, что его стоимость выходит немного дороже обычных яиц.

Такой продукт подойдет множеству людей: спортсменам и обычным людям, которые следят за своим питанием и экономят время.